Le départ Ecole CERIA-IPIAT ici en 2 eme Année pâtisserie réalisation d un éclair
la 3 eme
la 4 eme
sous la haute surveillance de notre Chef GUY VAN OVERSTRAETEN Le roi du cornet, et de la glace royale la classe de 5 eme
Pierre Fonteyne (dit pierrot ) bibi , et Johan Forton
Ou sont nos années.
STALLAERT DANIEL
Derniers commentaires
06.08 | 18:55
Daniel, Toujours au Taquet comme d’habitude, Depuis la dernière à Zaventem tes chocolats me manque ils restent et resteront mes préférés, Ami de longue date. Félicitation à toi, tu es tjrs le meilleur
27.08 | 21:11
Salut! Je viens de découvrir votre site, vous êtes le meilleur, Chef. Merci pour ce partage !
01.03 | 14:12
Hum....très alléchant et surtout belle présentation , on a envie de la déshabillé avec gout ...En espérant , que tout ce chocolat représente une femme !!!! alors , je prendrais mon temps .
09.02 | 19:00
pralines au vin chaud fantastique , magnifique moule en forme de feuille de vigne , que de souvenir en voyant la chaine de production
Derniers commentaires
Daniel, Toujours au Taquet comme d’habitude, Depuis la dernière à Zaventem tes chocolats me manque ils restent et resteront mes préférés, Ami de longue date. Félicitation à toi, tu es tjrs le meilleur
Salut! Je viens de découvrir votre site, vous êtes le meilleur, Chef. Merci pour ce partage !
Hum....très alléchant et surtout belle présentation , on a envie de la déshabillé avec gout ...En espérant , que tout ce chocolat représente une femme !!!! alors , je prendrais mon temps .
pralines au vin chaud fantastique , magnifique moule en forme de feuille de vigne , que de souvenir en voyant la chaine de production